Спеши не спеши

Спеши – не спеши, не забудешь уже
Неба стылого синь отраженье в воде.
Дрожи – не дрожи: объявили гарде.
Только хлад навсегда поселился в душе.

Может быть,все пройдет. Солнце выглянет вновь.
Нежданно просохнет осенняя хлябь.
Знаешь, утра лучи солнца робкого славь
Неслышимость  слов ты своих не готовь.

Подожди торопиться. Присядь на пенек
ОдАрено место былым навсегда.
Здесь березки – слова и тропинка меж строк
Полоска земли…Отпечаток следа…

                18.09.2011
                Москва


Рецензии