Жук и Жаба

Жук и Жаба где-то жили,
Жили-были, не тужили,
С буквой "Ж" они дружили.
Мы про них стишок сложили.
Жук - на "Ж", и Жаба - тоже,
Этим Жук и Жаба схожи.
Жук жужжит, а Жаба - нет,
Тут уже другой ответ:
Жаба ведь жужжать не может
В этом с Жабой Жук не схожи.


Рецензии
Великолепная игра слов, браво!

Анна Зелинская   09.04.2012 02:18     Заявить о нарушении