маме

Я в один букет соберу
Синь озёр и зелень лесов,
Бант из радуги завяжу
Пестротой украшу цветов.
Нежно я принесу букет
И к твоим положу ногам.
Он таит в себе жизни свет,
Всё, что есть - всё тебе отдам!
Солнца луч золотой вплету
В седину поредевших волос,
И в глаза тебе загляну -
Словно бы утону в свете звёзд.
Сяду рядом с тобой, помолчу,
Подержу твою руку в своей...
Разве есть в жизни большее счастье,
Чем быть рядом с мамой моей?


Рецензии