Вриндаван - город сказка!

Так много я увидела, узнала..
Но грустно от чего-то...не пойму...
Я побывала там, где быть мечтала,
Была там не во сне, а наяву.

Я видела Вриндаван - это сказка!
Там Радху с Кришной чувствуешь везде
Там в дуновенье ветра - нежность, ласка.
Любовь и счастье ощущаешь, как нигде.

Гуляют там невидимые Свами,
Одаривая милостью своей.
Пропитан воздух всюду Именами
И сердце видит в людях лишь друзей.

Там, просто пребывая, ты так счастлив,
Что кажется, не нужно ничего.
Хоть раз туда попав, ты так удачлив...
Там к вечности распахнуто окно!

Теперь я знаю в чем причина грусти,
Не грусти, нет, тоски по тем местам.
Когда-нибудь меня судьба отпустит..
Душа несется к сказочным лесам.

Как можно жить, не видя Радха кунду,
Не слышать голоса манящих тайн?
Вриндаван, я тебя не позабуду!
И ты меня, прошу, не отпускай.


Рецензии
И я хотел бы поселиться в сказку,
Хоть мне до Вриндавана дела нет,
Чтоб не жалеть про бизнес и фиаско,
Вот только нету денег на билет:)))

Спасибо!

Андрей Горбовской 2   12.11.2012 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.