Суперразум

— Привет!
 — Ой, кто это?
 — Компьютер Супер Майнд XXX — Долли.
 — А почему Долли? Глупо как-то.
 — По-поводу Долли — администратор так назвал. Насчёт «глупо как-то» — тоже к нему.
 — А правда, что ваша серия компьютеров может решить любую проблему?
 — Да, так написано в техническом паспорте.
 — Отлично!
 — Только всё зависит от вводимых данных.
 — Как это?
 — Мы так запрограммированы, что при любом вопросе выдаём правильный ответ. Но степень применимости ответа на практике, зависит от точности предоставленной пользователем информации.
 — А, ну с этим понятно.
 — Вам нужно сформулировать проблему, и предоставить мне данные. Если этого будет не достаточно, то я буду их брать из справочников и баз данных.
 — Идёт. В общем есть у меня одна проблема — я хочу иметь взрослое тело. Чтобы все девушки ну… ну, чтобы они на меня внимания обращали.
 — Задача принята. Обработка запроса. Идет сканирование организма. Требуются дополнительные данные. Сколько вам лет?
 — Пятнадцать.
 — Пол?
 — Мужской.
 — Вес?
 — Сорок восемь килограмм.
 — Вы извращенец?
 — … Зачем это???
 — Я проверяю все возможные значения слова «иметь».
 — Понятно. Нет.
 — Какого росту хотите быть?
 — Метр восемьдесят.
 — Ответ готов. Вы можете забрать его с лотка номер «пять» нижнего принтера.
 — Ух, ты!
 — Ой, что это значит «подъем в 6:00», «бег на выносливость семь километров каждый день», «подтягивание на турнике», «покрасить волосы в зелёный цвет»?
 — Ваше расписание. По статистике на людей с зелёными волосами обращают внимание в 99% случаев.
 — А почему только 99%?
 — Остальной процент составляют слепые.
 — А можно как-то без зелёных волос?
 — Нет, поскольку в поставленной задаче прозвучало слово «все девушки».
 — Ладно, к черту «всех девушек», можно просто рост метр семьдесят и без всяких «пробежек на выносливость» и «подтягивания на турнике»?
 — Выполняется обработка запроса. Идет повторное сканирование организма пользователя. Ответ готов. Вы можете его забрать с лотка номер «четыре» нижнего принтера.
 — Ух. Слава богу! Это всего то надо три года подождать!?
 — Хочу заметить, что там еще рекомендуются физические упражнения и правильное питание.
 — Главное, что не «зелёные волосы». Вот за это спасибо! Так бы и расцеловал! Если бы мог. Ладно, я побежал.
 — Если бы мог… Странно… Чего тут не смочь? Мой корпус каждый день уборщики дезинфицируют…


Рецензии