Игра

For Mr. X

В твоих глазах немой восторг,
Да ты увлёкся не на шутку!
И сыплешь тоннами острот,
Но отвлеклась я на минутку.

И у прекрасного рассказа
Оборвалась сюжета нить.
Ты растерялся как-то сразу,
А так хотелось покорить

Моё чуть дрогнувшее сердце.
Ты думал, я уже в сетях
И тотчас поспешу согреться
В твоих роскошных простынях.

Но я зевнула равнодушно.
Ты разозлился, побледнел.
А я сказала, что мне скучно,
И ты перечить не посмел.

Ты покорить меня пытался,
Доказывал, что не влюблён.
Но томный взгляд - и вот ты сдался,
Короткий вздох - ты покорён.


Рецензии
Конечно, покорён - какой взгляд, какая красотка!

Стихотворение вызвало интерес. Вдохновения и новых всплесков!

Татьяна Крыжановская   05.11.2011 04:31     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за добрые слова и пожелания. И Вам торческих успехов!

С уважением,

Анастасия.

Кузнецова Анастасия Анатольевна   05.11.2011 10:15   Заявить о нарушении