Иду на таран

Ты красива как Тойота-Кэмри,
И тебя мужчины взглядами пронзают,
Очень уж красив передний бампер,
Задний тоже очень привлекает.


Я же некрасив и несерьезен,
Как велосипед для маунт-байка,
Но зато в любых условьях годен,
И эргономичен втлоть до гайки.


Несмотря на разность габаритов,
И на предпочтенья пассажиров,
Сердце для меня твое открыто,
Средь дорожных точек и пунктиров.

Мы смешаем все свои запчасти,
На дороге что зовется жизнью,
Я хочу для нас обоих счастья,
С этой вот тебя тараня мыслью.


Рецензии