Хороший день

Хороший день и Солнце светит
Я вижу утром за окном
Никто наверно так и незаметит
Что нового Я вижу днём
Тепло и Свет большая сила
Что Солнце дарит нам всегда
И сила той энергии непостижима
Что заряжает нас теплом всегда.

2011.MIR


Рецензии