Восхитительная раса

Марьялине

Пока базируется флот
На черном сгустке акваторий
Он, искореженный, глотнет
Убийственный суппозиторий
Пунктиром пробным акростих
Но мягкий знак – одни страданья
Ты мне заранее прости
Мои мудовые рыданья

На легкий шторм вспенененных встреч
Они, стремительны и ходки,
Плюют, приваривая меч,
Мои суровые подлодки
На легкий бег небесных тел
Я не смотрю стоглавой ночью –
Мне разум сонной а капеллой
Их тащит образы воочию

Не_оттепели изумрудных глаз –
Твои инопланетные глазища,
И робот хочет вырвать сонный газ
И для того ключ защищенный ищет

На тонкой глади покрывала
Заиндевела простыня –
Меня нашла, меня искала
Тугая черная струя
Моя душа невольно склеит
Мою любовь – и снег, и клочья
Что для ремонта кораблей
Как атмосферою рабочею

Кто выспал на моих коленях
Хотя бы половину часа
Та – удивительное племя
Та – восхитительная раса

ночь 02-03.11.2011


Рецензии