Цыганочка

Запев:

Старинная "цыганочка",
Мотивчик заводной!
Красивая смугляночка,
Ну потанцуй со мной!

Душа моя веселая,
Пропащая душа!
Тебя увидел снова я
И напеваю я:

Припев (повторяется):

Танцуй, танцуй! Танцуй, цыган!
Ты от любви сегодня пьян!
Тебя, цыган, ждет ночь любви!
Так пой, цыган,

О радости любви шальной!
Мы пьем за грешную любовь
Вино веселое с тобой!
Гуляй, цыган!

Гуляй, гуляй! Цыган, гуляй!
Красотку крепко обнимай!
И целовать не забывай
Ее, цыган!

Душа летит, душа поет!
Душа нас танцевать зовет!
Пока весна в душе живет,
Танцуй, цыган!

(проигрыш).


Рецензии
Сергей, а если так:

Душа моя весёлая,
пропащая душа!
Тебя увидел снова я...
Ах, как ты хороша!

Владимир Хотин1   02.02.2023 17:02     Заявить о нарушении