Ты - источник фантомных болей

Ты - источник фантомных болей
В той части меня,
Которой нет.
Теперь я знаю точно:
От меня до тебя
Натянут до хруста волокон нерв.

И это он рвётся, и вместе с ним
Рвётся что-то внутри,
Отзываясь криком
Оборванных жил
И содранных кожных покровов.


Рецензии