Лишь потому...

В осенних сумерках пытаюсь вспомнить лето,
Но листья только скуку навевают.
Так долго ждать приходится ответа,
Что я себя понять не успеваю.
В унылой грусти думы о тебе.
Листом осенним сказка закружится.
Я знаю, что ты вспомнишь обо мне
Лишь потому, что лето будет сниться.


Рецензии