всех мужчин покоряешь лишь взглядом

Всех мужчин покоряешь лишь взглядом ,
Недавая при этом заснуть ,
И своим разноцветным нарядом ,
Ты их можешь легко обмануть

Тебе дарят машины и ласки,
Под утро приносят цветы
Все тебя восхваляют напрасно,
Будто ты эталон красоты.

Уйдут в лету машины и ласки,
И завянут под утро цветы
Все тебя непременно забудут,
Как пустой эталон красоты!


Рецензии