Я живу в исчезнувших мирах

Я живу в исчезнувших мирах,
В городах которых нет на карте,
В тех домах, что превратились в прах,
В кораблях... взорвавшихся на старте.

Только там, в забытых временах,
И в мечтах оставшихся мечтами,
Нахожу тебя в чужих следах,
По теплу...что было между нами.

По остаткам выгоревших грез,
По руинам выцветших желаний,
Как по каплям пересохших слез,
Разорвавших душу до страданий...

Там я верю, истина близка,
Хоть и гаснет солнце на рассвете,
Я дойду...дорога не легка,
И не знаю, что меня там встретит...

Так ли важно, будет ли луна?
Коль в почтовом ящике подъезда,
Тлеет письмецо, не от меня,
Ржавой дверцей, что давно облезла...

Так ли важно , что повсюду пыль,
Запустенья и разбитых окон?...
Время вышло...катится ковыль,
Как слова забытые пророка....

Нет, не важно...важно что иду,
Сквозь миры, не ставшие другими,
Я то знаю...я тебя найду...
Потому... что был тебе любимым.


Рецензии
Отлично ! Про душу - от души написано..

Лариса Щербакова 2   02.04.2012 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за теплый отзыв, Лариса.

Струминский Маркиян   02.04.2012 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.