осеннее

мне осень тебя подарила,
и это выглядело очень мило.
сидя у экрана с чашкой,
совсем не ожидала счастья.

как просто получить "привет",
ответить невнятным на ответ...
включить романтику в тиши.
и помечтать внутри души...

я думала что осенью все умирает,
уносится романтика в края,
в которых мятой пахнет до утра,
в которых только ощущаешь рай...

соприкасаясь с неизвесным,
боишься ты ступать назад.
лишь тянет,как магнит вперед
плыть по морю,как пароход.

и хочется там веселиться до утра,
исследовать далекие края.
бежать по мокрой мостовой,
встречать рассвет,идти домой.

и вновь искать в просторах виртуальных,
romantic story, happy end.
и видеть твой забавный смайлик,
под нашим фото. фото перемен.

спасибо осени за это.
она отнимет,но вернет.
излечит душевные раны.
и доставит тебя на мой порог.


Рецензии