С любовью, маме!

Когда тебе расскажут снобы
О чувствах радостных моих
И бросят душу в маске злобы,
Чтоб очернить в глазах других.

Не верь, любимая, в разлуке
Не стал я тверже и трудней,
Не истерзали меня руки
Тоскливых и дождливых дней.

19.11.1971 г.
г. Липецк


Рецензии