Четверг

Четверг порадовал меня,
Став окончанием недели.
Три выходных легко даря,
Закроет за работой двери.

А пятницу-любимый день,
Я встречу заспанный, в постели,
С подругой, что зовется «Лень»,
Ведь праздник, что же вы хотели?

И штора, скрыв моё  окно,
Стеною будет до обеда.
Я выспаться хотел давно,
Устав от серых будней бреда.

А после выйду на балкон,
Себя для праздника открою,
Чтобы ворвался в душу он
Любовью к жизни неземною.
03.11.11


Рецензии
В осадке, как славно:0) Блеск! с праздником и ленью...!:0)

Выпавшая Из Окна   03.11.2011 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.