На перроне старом

На перроне старом, 
 брезжится рассвет,
 Слов не говоря я,
 Посмотрю ей вслед.
 Отойду от края,
 опущу глаза,
 Скатится мерцая
 по щеке слеза.
 Поезд уезжает ,
 В незнакомый край.
 Здравствуй дорогая!
 Здравствуй и Прощай!


Рецензии