Чипсы ****стBo

Что ещё может быть хуже ****ства?-
Ты подумай, подумай, подумай сама!!!
Это будто чумная зараза, проказа.
Что приходит в пустые дома.
Понимаешь, подружишься с ****ством,
Станешь пачкой простых сигарет.
Фантик первый сорвёт, и не станет кривляться,
Скурит сам, остальное раздаст на обед.
-------------------------------------------------
В свете ламп и дыму я сижу за столом,
А за столиком против мой друг.
Он меня не узнал, он мечтал о другом,
Он выискивал на ночь досуг.
Тут из яркой толпы появляешься ты,
Ты наверно задумала мстить.
Он свои расправляет руки-тиски,
И с тобой начинает«дружить».
Его пальцы/ладони тебя бороздят,
В их движениях нежности нет.
Его губы елозят, твои же зудят.
Значит, ждёт его, сёдня, минет.
Я сквозь пальцы смотрю, я горюю, смеюсь
Ты, подумала, выход нашла?
Ты вот этим поступком хотела вернуть,
То чего не вернуть никогда?
Это просто смешно, пропади с моих глаз,
Ты убила меня и себя.
Я увидел воочию пьяную мразь,
Что к парням прилипает сама.
-----------------------------------------
В общем, с ****ством не стоит, напомню, дружить.
Я придумал для Вас эпизод.
Может с кем обошлась так, по грубому, жизнь,
Мне же чипсы навеяли… вот.


Рецензии