Любовью, любовью одной!

Любовью , любовью одной !
Вращается шар голубой.
Бегут ручейки  и реки,
С любовью, к любимой планете!

Любовью , любовью одной!
Вращается шар земной,
И птицы поют на рассвете,
С любовью к любимой планете.

Любовью, любовью одной!
Вращается шар голубой,
Смеются и бегают дети.
С любовью к любимой планете!


Рецензии
Понравилось!!!

Всё должно ДЕЛАТЬСЯ с ЛЮБОВЬЮ!!!

С теплом, Юрий!!!

Прокопенко Юрий   23.04.2012 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо!Согласен.

Дмитрий Первых   23.04.2012 20:14   Заявить о нарушении