Сердце мне расскажет

Сердце мне расскажет , о том что наболело,
Как в огне палящем чудом уцелело.
О том кого любило,и трепетно жалело,
Кого уничтожало и для кого горело!

Расскажет, для чего? зачем? и почему?
Так бешено стуча!
Терзало грудь мою.

Любить не страшно!
Страшно не любить!
И без любви сердечной,
Скупую жизнь прожить!


Рецензии