Анабиоз

А я опять хочу в анабиоз.
Я знаю только там бывает счастье.
Пусть самый незначительный вопрос
Найдёт ответ без моего участья.

Закрыть глаза. Не видеть. Не смотреть.
Не слышать...Пенье птиц? Да Бог с ним, с пеньем.
Кисть суеты торопится стереть
Всё то, что стать могло бы вдохновеньем.

Пусть за окном жара или мороз
В который раз я повторю упрямо –
О, светлая мечта – Анабиоз,
Любой, как я, работающей мамы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.