Всё кончается ничем...

Всё кончается ничем...
 Слезы, расставания... 
 Куча бытовых проблем,
 -Теория незнания.

 Множество ненужных слов 
 Нежданные признания,
 Всё к чему ты был готов.
 -Тупые оправдания.

 Три недели тишины,
 Немого ожидания,
 Всё к чему готова ты, 
 - Ни капли понимания.

 А в итоге никому,
 Ненужные метания.
 Вот к чему приводит нас, 
 - Теория незнания!


Рецензии