Мне любовь дороже денег

Мне любовь дороже денег,
 Легче облаков,
 Искрометнее,умнее,   
 Смеха дураков 

 Жарче солнца,выше неба,
 Крепче древних скал.
 Ароматнее хлеба,
 Этот Божий дар.

 Не купить и не продать,   
 Не украсть не потерять, 
 Это чувство неземное, 
 Головою не понять!


Рецензии