Вот уж полночь тишина

Вот уж полночь, тишина...
Слышен гул знакомой птицы,
Мне бы с милой насладиться
Вкусом горького вина.
Вкусом горького вина…
Осушить бокал до дна,
Толька есть одна проблема...
Давно замужем она,
К слову или к сожаленью,
В этом есть моя вина.


Рецензии