Пройдет время и ты поймешь

Пройдет время и ты поймешь, 
 Легкомысленные ошибки,
 Свою гордость легко уберешь,
 Расплываясь красиво в улыбке.

 Тихо скажешь:- Я вся твоя,
 И никто мне иной не нужен.
 Настрадалась я без тебя,
 Отогрей моё сердце от стужи.

 Друг без друга , нам быть нельзя,
 Ты же знаешь как это сложно,
 От начала пройти до конца,
 Если хочется – ВСЁ ВОЗМОЖНО!


Рецензии