О многом в трёх строчках

Я скажу как меня зовут и какова моя цель только если вы сможете меня выслушать
Внимательно не отвлекаясь послушать и понять что же я хочу вам сказать
В моей душе скрывается так много, но если вы не захотите - то не услышите меня.
....Простите, мадам, я здесь одна....
Цепочкой строится ряд слов, связанных между собой непонятно как,
Возможно ассоциации возникают и абстракции вместе с ними-
Всё превращается в нереальную, но существующую реальность.
...Что такое идеальность...
Я вижу что-то и вблизи и издали но непонятно что,
Так ярко светящееся и изумрудно напоминающее золото
Возможно это самое что ни на есть серебро
...Но где же тут добро...
Глаза смотрящие луной и прочей ненависти сгорающей тишины
Тихо опускаются на Землю из Земли состоящей из одной лишь вселенной
Что так долго стояла на слоне ожившем от морозов и холодов
...А ведь жаль, что они уже не так молоды!...
А что такое боль и что такое вечер вы хоть раз думали о них как о вещах?
Возможно просто доля единственная разрезанная напополам напоминающая золушку
С серебряной лопатой что копает только серый ничем не примечательный игрок
.Ничего не ясно.
.Всё затуманено.
Объяснять теперь нету смысла, потеряно желание стремления к натянутым струнам неба
Что так тонко были натянуты на рот, никак не отразившиеся на глубоких стенах лета.


Рецензии