Не умею любить украдкою

Не умею любить украдкою,
Не хочу притворяться как те,
Что в руке зажимая хваткою. 
Острый ножик подносят к спине
Что об ноги мои обвиваются,
Будто сборище диких змей
Так упорно, искусно стараются,
Ради грязных своих идей.
Это точно знакомо каждому,
Кто хоть раз открывал сердца,
Но по своему и по-разному,
Отрицал  это до конца.
Просто так ведь оно устроено
На земле, так тому и быть. 
Здесь до нас уже всё построено.
С этим нам остается жить!


Рецензии