Для меня твой смех награда

Для меня твой смех награда,
Просто чудо из чудес,
В тот момент когда ты рада,
Я взлетаю до небес.

А когда твой голос нежный,
Шепчет ласково :- люблю.
Листопад листвою   нежной,
Осыпает  грудь мою.


Я счастливей всех на свете!
Оттого что рядом ты.
Носишь гордое призванье,
КОРОЛЕВА КРАСОТЫ!


Рецензии