Любовь с ума сводила многих

Любовь с ума сводила многих, 
 И гениальных и убогих. 
 И слишком сложных и простых,
 Любовь с ума сводила их, 
 Одних вела на  преступленье, 
 Других на подвигов свершенье, 
 Со дна срывая  якоря, 
 Для покоряющих моря,
 Иным дарила в крылья ветер, 
 Чтоб путь их чистым был и светел. 
 В бою чтоб легкая рука , 
 Не обранила вдруг клинка 
 Одних.. покоя, сна лишала, 
 Других из мертвых воскрешала. 
 Любовь творила чудеса! 
 С землей мешая небеса!   
 


Рецензии
Да, Дима, любовь - она такая, может всё!!!

Стихи очень искренние и чистые!

Счастья и вдохновения!

Годунова Катерина   03.11.2011 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо ) Обязательно почитаю твои стихи.

Дмитрий Первых   03.11.2011 13:28   Заявить о нарушении