Love off...

Кнопку ищу такую
Чтобы love off
Ну или может другую
Чтобы в реальность из снов

Каждую ночь сплетаю
То чего было и нет
А по утрам опадает
Возле меня рассвет

Кнопку ищу такую
Чтобы ты и come back
Страшно собой рискую
И ускоряю бег

ПлАчу, меняю сцену
На старый махровый плед
Не оплатила цену
А на любовь скидок нет

Море смешных татушек
И завиток ресниц
Память тебя не тушит
Память не гасит лиц…

Кнопку ищу такую
Чтобы ты и with love
Если нет, то любую
Можно даже love off

03.11.11


Рецензии
Круто!Снимаю шляпу!

Алексей Рычагов   11.11.2011 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.