Он обнимал её дыханьем нот...

Ласкалась на заре у ног волна
И напевала пенною прохладой,
Живым дыханьем нежность серенады
О том, что где-то ждёт его она.

А он играл аккорды о любви,
Созвучием души с волной любуясь,
Дыханью жизни сердцем повинуясь,
В котором жили светлые  огни...

Ласкалась на заре волна у ног,
И напевала пенною прохладой,
Когда, сливаясь с песней листопада,
Он обнимал её дыханьем нот...

03.10.2011.

~ * ~

Изображение - фото Emigrant


Рецензии
Изысканно ,романтично и нежно...!!!))

Принцъ   05.11.2011 07:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Н.П!
С нежностью...

Инна Сирин   06.11.2011 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.