Мимолетно

От поцелуев, сбегающих вниз,
У меня замирает дыхание,
И по коже моей, словно сладостный бриз
От твоего прикасания...
Я, тобой наслаждаясь, сгораю дотла
Таю, падаю и взлетаю...
И в тебе растворяюсь я до конца...
Повторить всё с начала желая...

                июнь, 2011


Рецензии
А почему же мимолетно??

Милослава Летняя   31.07.2015 22:18     Заявить о нарушении