Как тяжёлый рюкзак Жизнь мне...

Как тяжёлый рюкзак
Жизнь мне давит на плечи.
Не взлететь мне никак,
Не слышны Твои речи.

Только в землю гляжу,
В небеса взор не кину,
Но я жизнь не сужу
И Тебя не отрину.

Помолюсь, укреплюсь,
Добрым делом займусь.

              *  *  *


Рецензии