Ему...

Я бежала по тёмным ступенькам,
Я молила:"Не уходи!".
На бульварных влажных скамейках
Тень спала. Был рассвет впереди.

Мои мокрые волосы слиплись,
По лицу растекалась слеза.
В эту ночь одуванчики гибли.
Была сильная ночью гроза.
1986г.


Рецензии