Любимый город

Мне дорог мой любимый город,
Культуру предков передавший,
Прошедший много испытаний,
Но облик свой не потерявший.

Ты героически стоял,
Когда тебя огнём пытали
По человечески стонал ,
Когда церква твои взрывали
Хранил ты жителей своих ,
Как мать хранит детей родных.

Великий город наш, герой!
Ты будешь вечно  молодой!


Рецензии