я знаю...

тихо лист облетает, ложась на дорогу
и притихли на время ветра и дожди
и с туманом тоску и тревогу
не спеши только ты, подожди

подожди, пока снова зажгутся огни
тех далеких и дивных миров
в эту осень, я знаю, приносят они
счастье в Сердце из утренних снов

брошу взгляд – в полусонных кварталах
не меняется день от дня
все течет, как огромной реки из начала
мир, где нет ни тебя ни меня

эта осень, я знаю, -  без края
закружила свой вечный бостон
словно жизни страницы листая
в эту осень, я знаю, для нас только он…..


Рецензии