Ведь разве может наслаждаться. Тот, кто...

Хамелеон в неволе - гибнет.
Коротки и нелепы связи...

(Цветок в красивой вашей вазе.
Живет пока всю воду выпьет).

И не старайтесь - бесполезно.
Агонию любви... продлить.

Они не смогут вас любить.
Их шкуре недоступна - нежность.

Сквозь линзы глаз,не видят вас.
Вы... только силуэт размытый.

(Пятно неясное под час...)
Вам доступ в мир его закрытый.

Не отразится там...не быть.
Не утонуть...не задержаться.

Ведь разве может наслаждаться.
Тот,кто умеет вмиг остыть...


Рецензии