Осень, небо расстроив до слёз...

По мотивам стихотворения Наталии Канчевой-Хиновой (Болгария)

Золотые монетки берёз
Заблестели, дрожа на ветру.
Осень, небо расстроив до слёз,
Хочет лето пустить по миру.

Ветки сникнут, лишившись листвы,
Под дождём станут грустно чернеть.
Тополя одиноко, увы,
От объятий морозных худеть.

Замерзая над трубами, дым
Будет виться, согревши людей.
Всё от инея станет седым,
Словно дунет на мир чародей. 

©Фото. Анатолий Пережогин, 2010


Рецензии