Золотая осень

Золотая осень,
На прогулку нас попросит
Мы пойдем вдвоем с тобою,
Вдаль аллей,под синевою.
Где туманы над рекою,
Я с тобой, а ты сомною.
Мы пойдем к руке рука,
Обгоняя облака.
Нам с тобою солнце светит ,
Где-то там издалека.
Яркий символ новый жизни,
Признак счастья на века.


Рецензии