Надежда

Ночь пала на море,
Звёзды холодны,
Тебя настигло горе,
Одна осталась ты.
Знай, что я вернусь,
Через долгий путь,
Тебе я улыбнусь,
Меня ты не забудь.

Вновь наступит ночь,
И затмит огонь,
Луна прогонит прочь,
Тревогу, страх и боль.
Осветив мне путь,
Приведёт к надежде,
В то, что я вернусь,
Как всегда, как прежде.

Настанет новый день,
И я смогу вернуться,
Бродя по свету, словно тень,
Ясным солнцем обернуться.
И вернусь я в дом родной,
К тебе, в твои объятья,
Теперь я снова здесь, с тобой,
И не покину этого счастья.


Рецензии
Это стихотворение я написал ещё в 2010 году. Оно о разлуке и любви, любви которая может дать надежду.

Поляков Владимир   03.11.2011 01:55     Заявить о нарушении