Осень...

Межреберный скелет холмистых гор,
Покрыт туманной капельной росой...
И осени холодный,мрачный взор,
Заворожит рассветный  луч собой.
Усталый ветер бродит по ветвям,
Где холод инея голубизной искрист...
Срывает листья и бросает по полям,
Как будто раненных в полете птиц.
Шуршит ковер из умершей листвы
И в листопад им не найти прописки.
А осень перешла уже на ТЫ,
И рвет ,и мнет,и жжет свои записки..


Рецензии