Лишь вместе мы - сила! 29. 10. 07

Который раз сижу я на постели
И музыку всё громче и громче включаю;
С тобой два года быстро пролетели,
А ведь мы встретились совсем случайно.

Тогда ты для меня был эпизодом в жизни,
Сейчас же ты – любовь, ты – моя жизнь!
Мы столько вместе пережили и прошли,
К примеру, один этот год лишь…

Сколько боли в нашей жизни было,
Но однажды мне твой папа сказал:
"Запомни: лишь вместе – вы сила!"
Я запомнила. И тебе рассказала.

Предатели-друзья и благородные враги,
Изменщицы-подруги и соблазнители-друзья.
Каких людей мы только не видали, как только нас не подставляли,
"Но вместе мы – сила!" – снова повторила я!


Рецензии