Руслан!!! 14. 02. 07

Руслан! – Всё в этом имени знакомо,
В нём вижу всё: как мы сидели дома,
Как мы с друзьями выезжали на природу,
Как вместе мы прошли сквозь все невзгоды.

Как свадьбу брата отмечали,
Как жили мы, когда друг друга и не знали…
Как я с отцом вас примиряла,
Как я судьбу свою тебе всю рассказала.

Как ты "Люблю!" впервые мне сказал,
И как потом свою любовь мне доказал;
Как ты меня ласкал и целовал,
Как защищал и изменял, гулять с друзьями запрещал.

Как я тебя боялась, как хотела,
Как я ждала тебя, и как болела…
Вся НАША жизнь сокрыта в имени твоём…
И лишь случайности благодаря с тобою мы сейчас вдвоём…

… Я вспоминаю это, когда смотрю в твои глаза,
И лишь тогда я понимаю, что хочешь ты ещё сказать:
Что и ты меня боишься потерять…


Рецензии