Это моего сердца хруст

Дрожу я над нашей любовью,
Как скряга над мешком своим.
Платить я за неё готова кровью,
Лишь только не отдать её другим.

Твою любовь боюсь я потерять:
Вдруг убежит, ускачет, испарится?..
И что мне без тебя поделать?
Ведь я в тебе готова раствориться!

По жилам, венам, в каждой клеточке твоей
Живёт моя любовь и моё сердце,
И не смогу пожертвовать я ей:
Останусь твоим вечным поселенцем.

Я без тебя не человек, а живой труп…
Не уходи, прошу тебя я, умоляю!
Ты слышишь? – Это моего сердца хруст!..
Ты видишь? – Без тебя я погибаю…

14. 02. 07


Рецензии