Мой идол 14. 02. 07

О это имя, губы, руки…
Даже, если не вижу их час, -
Становятся предметом моей муки.
О, Господи! За что такая благодать?

Это рай на земле, оазис в пустыне,
Моё сердце обнимает весь мир,
Это любовь к другу, к мужу, матери к сыну,
Всё очень просто: это мой кумир!

Мой идол, Бог, моё земное счастье –
И это всё судьба мне принесла,
И как же не обожествлять её,
Ведь любовь эту она мне дала?!!


Рецензии