Решающая ночь 14. 02. 07

Давно с тобой мы познакомились
И как-то вечером был дождь.
С тобой мы из-за мелочи поссорились,
И, сидя дома, ожидала я, что ты придёшь.

Летели минуты, часы… Тебя нет…
На душе вдруг стало тоскливо,
Тогда на гордость наступила я свою,
И потому теперь живём мы счастливо.

Я вышла в темноту дождливой ночью,
Рискнула быть раздавленной, униженной.
А ты спросил меня: "Чего ты хочешь?"
"Я? Хочу быть любимой…"

Жаль лишь то, что не всегда мы понимаем,
Когда в жизни наступает решающий момент,
Иногда жизнь свою сами же ломаем
Потому, что не видим решающий момент.

Прошло уже почти два года,
А мы с тобою вместе до сих пор.


Рецензии