Спасибо 14. 02. 07

В подходящее время, в подходящем месте
Судьба внезапно нас свела,
Сейчас есть тысячи: "Что если б?.." –
Она такой подарок принесла!

Я благодарна буду вечно за него ей,
Я Бога каждый день благодарю,
За то, что он в жизни моей,
За то, что я его люблю!


Рецензии