Наша любовь 19. 01. 07

Мою ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ не выразить словами:
Это сильное чувство в сердце
Могу доказать руками, нежностью, губами…
За что любовь людям даётся?



Ведь это ангельское чувство:
Возвышенное. Доброе и светлое.
А сохранить его – искусство:
Неземное, сложное, недетское.

Но мы это чувство заслужили
За все пытки, боль и страдания,
Что близкие люди нам причинили, -
За то, что были в изгнании.

Мы НАШУ ЛЮБОВЬ сохраним,
Пронесём через время и годы,
И боли никому не причиним, -
Ведь знаем всё мы про невзгоды…

… НАШУ ЛЮБОВЬ не выразить словами…


Рецензии