Просто глупость 10. 01. 07

В любви обманываться рада –
Скажите, кто меня осудит?
Давно незнание считается наградой,
А я считаю: не обманет тот, кто любит.

Я знать хочу врагов в лицо,
И мне совсем не льстит невежество.
Я ненавижу подлецов,
И в жизни полной счастья им нет места.

Измена телом - не душой, изменой не считается:
Как может разлюбить он благородство?
"Измена" таковая даже горем не является,
А ревновать может лишь тот, в чьей душе уродство…

Но разве сам Бог не велел делиться?
Делиться деньгами и дружбой легко,
А тем поделиться, что может цениться,
Кто сможет в нашей Стране Дураков?

Мы ослепли настолько, что не видим Истину,
Мы погрязли в злобе и мелочных поступках,
А я учусь держать глаза раскрытыми,
Учусь мудрости древних времён и уступкам….

… Люблю! Всё пойму! Всё прощу! –
Вот мудрость древнейших времён!!!
Ревную! Ненавижу! Никуда не отпущу! –
Вот глупость заблудших племён.

Судите сами: к свету ль пробиться
Или остаться в потёмках безумия.
Немногие рискнут решиться,
Зато они познают ПОЛНОУМИЕ!


Рецензии